区内动态 行业资讯 招租信息
区内动态

新加坡盛裕集团一行到访航空工业

2021-10-28


20211023日上午,新加坡淡马锡旗下盛裕集团北亚区总经理黄添发、新科电子智慧交通业务总经理郭元宏、凯德地产华南区投资总经理邵剑欣、雅诗阁华南大区总经理黄瑞达、厦门新科宇航总经理林恬钦一行到访厦门座谈交流,集团副总经理、航空工业董事长黄荣,航空工业及航空建发,海翼地产、海翼互联相关领导和有关人员与会。


座谈会上,盛裕集团黄添发总经理向与会人员详细介绍了《厦门新机场智慧临空产业园区概念规划构想》。他表示,自今年8月份首次考察新机场片区以来,淡马锡旗下相关业务版块紧密配合,通过借鉴国际临空产业园开发运营的成功案例,结合厦门航空维修产业坚实基础,着重在智慧园区规划、运营及配套服务等方面拓宽思路。下一步,希望能够积极参与厦门新机场临空经济区及综合保税区建设。

黄荣董事长首先对盛裕集团黄添发总经理一行来访表示热烈欢迎,并高度评价盛裕集团提出的新颖设计理念及片区规划布局方案。他表示,新机场的建设对于航空工业及厦门市继续做大做强航空产业是一个有利契机,希望盛裕集团、新科电子、凯德地产雅诗阁集团、厦门新科宇航能借助各自领域中的成功经验,共同推进智慧园区建设、产业园区配套服务等方面的深度合作,打造绿色低碳、智慧高效的“一流航空产业园样板”。

同时,双方还围绕海水淡化、清洁能源等国家战略性新兴产业领域合作展开讨论。

                                                                            (航空工业  陈有权)