区内动态 行业资讯 招租信息
区内动态

新加坡新科电子一行到访航空工业

2021-08-26

  
  2021820日下午,新科电子总经理吴振轩、盛裕集团北亚区总经理黄添发、凯德集团所属雅诗阁中国华南大区总经理黄瑞达、厦门新科宇航科技有限公司总经理林恬钦一行10余人到访航空工业座谈交流,海翼集团副总经理、航空工业董事长黄荣,航空工业总经理蔡春生、常务副总经理李正林及投资发展部有关人员与会。
  座谈会上,盛裕集团北亚区黄总首先介绍了盛裕集团的基本情况、参与国内外开发建设的各类项目,并重点分享了新加坡2平方公里现代化物流园区项目案例,希望能够积极参与到厦门新机场即将建设的临空经济区及综合保税区项目中。雅诗阁华南大区黄总介绍了凯德集团在中国的业务经营情况,分享了在公寓、酒店运营管理方面的成功经验。
   
  黄荣董事长首先对吴总一行来访表示热烈欢迎,并高度评价新加坡城市发展的成功经验、新科宇航的运营模式以及盛裕集团在园区规划、城市规划运营服务和雅诗阁公寓服务等方面的丰富经验,希望在提高土地利用率、产业促进、智慧园区建设、产业园区配套服务等方面,能与新科宇航、盛裕集团和雅诗阁建立合作关系,共同助力厦门临空经济区规划、建设。
  双方还探讨了海水淡化及碳中和等产业领域的情况。